老师,我觉得您像一支红烛,为我们献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用“燃烧”这两个字形容!您不停地燃烧!有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看看吧,满园春色,满园桃李,都在向你致敬!
老师,您是美的耕耘者,美的播种者,是您用美的阳光普照大地,用美的雨露滋润我们,让我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!
老师,您的工作在今朝,却建设着祖国的明天;您的教学在课堂,成就却是在祖国的四面八方。老师,他们说您是培养祖国栋梁的关键人物。是啊,没有您,我们怎能学到知识,没有您,我们哪能成为祖国的栋梁。
老师,您的精神我将永远铭刻在心里。当了您六年的学生了,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。