我心目中的好老师赞美老师的作文600字
有人把老师比作春蚕,比作红烛,这一点也没错。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这是对的。
我们每个人心目中都有一个好老师的标准,我心目中的好老师是我小学生涯的语文老师---范老师
在我一、二年级的年级的时候,我的语文成绩不太好,上课的时候总是叽叽喳喳地说个不停,像一只小燕子一样,字写得也不好看,到了学期末,写报告手册的候,范老师给我写的评语是:“可爱的湘琴,你上课的时候像一只快乐的小燕子,叽叽喳喳的说个不停,老师希望你能够改掉这个毛病,好吗?老师等着你。”为此,我伤心,我难过,我便下定决心改掉这个毛病。
老师,大家都说您是培养着祖国花朵的园丁。当我听到范老师讲课时,总感觉很轻松,那是一种享受!一篇看似无味的课文,在范老师的口中说的有声有色。老师能带我们去大草原观光,带我们到林海听涛声,带我们走进圆明园、颐和园,带我们……