我的心儿怦怦跳 难忘的一刻作文600字
可跑到卧室门前时却停住了脚步,因为我在想,万一我一开门,房内突然冲出来一个歹徒,用手掐住我的脖子,另一只手拿着枪指着我的太阳穴逼我交出家里所有的钱,那我该怎么办呢?我只得捡回了,小木棍,准备打开房门时,与那个“歹徒”决一死战,我双手高高举起木棍,用一只手臂按着门把手,然后冲进了房门。进门后四周黑乎乎的,什么也没有发现,可这不仅没有把握的心情放松下来,反而更加紧张,我在黑暗中摸索着,终于把灯打开了,整个房间立刻亮了起来。我仔细地检查了整个房间,发现并没有人,于是,我钻进了被窝,蒙上头,缩成一团,整个身体都在瑟瑟发抖,手心直冒汗。
我等了一会儿,听到外面没有动静,就悄悄翻开一个被角,想看看外面的情况,就在我翻开被缴的那一霎刹那,房门突然“咚”的关上了,吓了我一个激灵。接着从窗户传来了“呼呼”的声音,哦!原来是风在作怪呀!正当我要放松那一瞬间,我突然听见“咔嚓”一声响,我急忙钻到了被窝中心,“董治斌,看看我给你买什么好东西啦!”原来是妈妈回来了,我的心这才平静下来……
那一刻我的心怦怦跳!