攻破皇宫后,他们又去了扎寨的地方,为让皇帝不发现,他们抄小路去了。浑然不知道皇帝还在得意洋洋的笑着。
皇帝到达两个骗子所在地后,得意洋洋的走到骗子跟前,骄傲的说:“你们不是很会逃吗,接着逃呀,你们骗我,让我丢脸,让我出丑,今天我让你们死不瞑目。”“把他们给我围起来”。
那些不知道将军叛变的士兵,把他们给围了起来。“你们还有什么遗言想说吗,抓紧时间快点说,不然一会儿你们就去了黄泉路上了,”皇帝得意洋洋的说。“有,怎么没有?你们就要去黄泉路上了。”皇帝听了很恼怒,便大吼一声:“杀!”这时,那个叛变的将军说:“慢。杀我的人,先问问我再行动。”这时,叛变的士兵一拥而上,把忠诚的士兵打的一光二净。
皇帝很惊讶:“你,我当时最信任的人就是你,没想到啊,没想到,你竟然会这样……”大将军没等皇帝说完,就一刀捅向了他的心脏。
将军和老大臣又建了国家。将军当上了皇帝,老大臣又做了忠诚的老大臣。